фуражка

ptichk


однажды, одна маленькая, но гордая птичка...


Previous Entry Share Next Entry
Начало конца того КтоНеДолженБытьПомянут
фуражка
ptichk


Теперь коротко по порядку, что собственно происходит.

Путин придя к власти в 99-м решил сделать себе несколько крестражей. Будем для начала считать что их семь(по крайней мере, больше не удалось сделать даже самому Вольдеморту).
События благоприятствовали: ну там вторая чеченская, многочисленные теракты, убийства. Можно было незаметно крестражик другой сообразить.

Теперь вернемся в наше время. Путин весной вернулся, обрёл силу и власть. Но тут БАЦ, какой то гад нашел и грохнул крестраж. Путин побледнел, спина говорит болит. Всех вон! Сидит бобылём за городом, никого не принимает, думает кто бы мог такую подлянку подложить?
Под лозунгом борьбы с коррупцией, перетряхнули Сердюкова: где гад крестраж, что на хранение давал? Ну и дальше аресты, обыски это вы знаете.

И тут еще американцы со своим Магнитским, как на зло! Не скажешь же им что один из крестражей(а может и не один) лежит в гоблинском банке у подставного лица из списка?
Спина болит, надо что то делать.

Пожиратели смерти быстро состряпали закон Димы Яковлева. Так мол и так: запретить американцам усыновлять российских грязнокровок!
В обществе сразу поднялся говносрач, да похлеще чем прошлый говносрач вокруг трёх ведьм.

Тем временем Сердюков находит завалившийся за подкладку крестраж, или сдаёт того кто его украл и грохнул. В общем под общий шум Сердюкова и компанию потихоньку очищают от уголовных дел и отпускают на волю, а возможно и пускают по следу.

?

Log in

No account? Create an account