фуражка

ptichk


однажды, одна маленькая, но гордая птичка...


Previous Entry Share Next Entry
Диалог власти и народа
фуражка
ptichk
Это не гнева и политики пост. Так, наблюдения на память.

Такое ощущение, что теперь каждый день президент, премьер и дума стали разговаривать с народом. И разговаривать на повышенных.

Народ не устраивает, что власть откровенно ворует прикрываясь то благими целями, то кознями запада, то патриотическими лозунгами и не менее патриотическими физиономиями(Шойгу, Астахов и т.д.)

Народ не устает власть на эту тему потроллить: митингами, карикатурами, идиотскими постами в жж, троллингом в ЕСПЧ, в оппозиционных СМИ, через договороенности с США по спискам Магнитского. А что, Американцам тоже в кайф потроллить власть своего геополитического врага?

Власть обижается и включает "бычку". Типа раз так, фига вам делать в политике сидите на улице и закрывает нафиг всякие выборы: мэров, пэров, губернаторов, хотя давно уже умеет любые выборы подтасовывать. Потом начинает сажать отличившихся: лидеров по мелочи, а простых смертных по полной, 2-5 лет реальных сроков просто за присутсвие на митингах, Совершенно рандомно.
Своим лакеям за преступления начинает раздавать гос-награды, квартиры, машины. Лакеи их охотно берут, власть ржот и наслаждается.

Народ продолжает троллить. Вот на днях кортеж Медведева в Питере обсигналили , а народ на тротуаре обнажил неприличные жесты ( http://newsru.com/russia/15oct2012/med.html ) . Заметьте, не оппозиция, а народ.

Завтра в отместку за это власть что-нибудь ответит, в своем стиле. Очередным законом запрещающим народ, или повышением одного или группы лакеев.

Каждый день беседуют теперь. Власти 3-4 человека, и миллионов 40 народа. На повышенных.

?

Log in